Número especial do 3° Simpósio de Gestão Ambiental da UERGS - COSTA, Erli Schneider (Revista Teste SPGG, 2017)
A Revista Eletrônica Científica da Uergs encerra 2017 com chave de ouro ao apresentar para a comunidade o seu 1o número especial, coordenado por professores do Mestrado Profissional em Ambiente e Sustentabilidade da Uergs, com sede na Unidade Universitária em São Francisco de Paula. O número especial do 3o Simpósio de Gestão Ambiental da UERGS: Territórios Hídricos e Mercados Ambientais é composto por dois artigos inéditos e por 14 resumos expandidos dos trabalhos apresentados durante o evento.