Editorial - COSTA, Erli Schneider; SEMENSATTO, Simone (Revista Teste SPGG, 2019)
Estamos encerrando o ano de 2019 com a certeza de que a Revista Eletrônica Científica da UERGS está ganhando a confiança de autores e de leitores de áreas do conhecimento interdisciplinar e da comunidade em geral. Neste ano, a Diretoria de Avaliação da Coordenação de Aperfeiçoamento de Nível Superior – CAPES – divulgou uma recente classificação de periódicos que utiliza uma nova forma de avaliação levando em consideração a qualidade do periódico. Conforme esse atual processo de avaliação, a RevUergs passou a ser classificada no estrato Qualis B1, o que indica um avanço em relação à classificação anterior, B4.