Ciências Humanas e Sociais - ECKER, Daniel Dall'Igna; MELLO, Vania Roseli Correa de (Revista Teste SPGG, 2019)
Afirmando a relação inerente entre ciência, elementos humanos e sociais, este Número Especial da Revista Eletrônica Científica da UERGS compartilha artigos, resultados de pesquisas, estudos, relatos de experiências e ensaios que transversalizam temas importantes para o contexto de produção do conhecimento no Brasil. Com o especial apoio de colaboradoras e colaboradores, a proposta desta edição, planejada em 2018, ano em que a Constituição Federal brasileira completava três décadas de existência, expressa a importância de uma produção científica que se inquieta com aquilo que é dos sujeitos, compreendendo-os a partir de contextos históricos, culturais, políticos e, portanto, também sociais.