Proposta de uso de padrões no ensino de Matemática e de Física - Garcia Lopez, Javier; e Silva Gomes, Camila (Revista Teste SPGG, 2022)
No presente artigo é apresentado um breve estudo sobre padrões e sua relação com a Matemática. O objetivo é fornecer um embasamento para a realização de oficinas bem como apresentar e avaliar o potencial que tem o uso desses padrões no processo de ensino-aprendizagem de Matemática e Física. Apresentamos também uma proposta de curso de formação para professores sobre padrões no ensino de Matemática e Física, a ser ministrado na modalidade EAD.