Prêmio Universidade Corporativa Banrisul - NEVES, Marta Silva (Revista Teste SPGG, 2018)
Esta edição especial da Revista Eletrônica Científica da UERGS compartilha artigos elaborados por colaboradores do Banrisul com temas referentes à gestão bancária. As produções são oriundas de cursos de graduação e pós-graduação, que participaram do Prêmio Universidade Corporativa Banrisul, que compôs as estratégias de celebração dos 50 Anos de Educação Corporativa dessa instituição financeira. O Prêmio voltado ao reconhecimento de projetos de pesquisa desenvolvidos, em formato de artigos, incentiva o espírito de inovação, a busca de conhecimento e a reflexão a respeito das ciências empresariais e suas tendências.